Kamis, 01 Desember 2016 - 15:56:18 WIB
Pelantikan Pejabat PPNP

Pelantikan Ketua Program Studi Agribisnis Peternakan Diploma IV,  Dr.Ir. Harifuddin, M.Si.  dan Kasubag Kepegawaian, Adam Sulaeman, S.Sos. di kantor pusat oleh Direktur Dr. Ir. H. Darmawan, MP. di lantai dua, 30 November 2016 pukul  11.20 WITA  dihadiri oleh pejabat dalam lingkup Politeknik Pertanian Negeri Pangkep.

Direktur dalam sambutannya berharap, amanah yang diberikan oleh negara kepada yang dilantik agar dapat dipertanggung jawabkan bukan hanya di dunia tapi juga diakhirat. “Dihadapan saudara telah menanti pekerjaan yang memerlukan kesabaran dan ketekunan serta bekerja sama dengan dosen dan pegawai. Kasubang Kepegawaian yang baru, diharapkan dapat menjalankan tugas dengan baik,  melakukan koordinasi  kepada seluruh pegawai dan dosen. Kepada Kasubag yang diganti kami atas nama Institusi mengucapkan banyak terima kasih atas sumbangsi yang telah diberikan selama ini.” (ah)