Rabu, 31 Agustus 2016 - 16:23:27 WIB
Pengumuman Mengenai Absensi
Diposting oleh : Syamsul Marlin

Pengumuman No. 129/PL.22/KP/2016

Diumumkan kepada seluruh PNS/CPNS dan Tenaga Kontrak dalam lingkungan Politeknik Pertanian Negeri Pangkep bahwa:

1. Mulai tanggal 1 September 2016 absensi kehadiran harus menggunakan daftar hadir elektronik / Finger Print yang tersedia pada Ruang Subag Kepegawaian, Kantor Pusat dan Subag Akademik & Kemahasiswaan.

2. Untuk mengantisipasi permasalahan yang mungkin timbul dari daftar hadir elektronik, maka untuk sementara masih diharapkan juga mengisi daftar hadir manual seperti biasa.

3. Absensi kehadiran harus dilakukan 2 (dua) kali yaitu masuk dan pulang kerja kecuali bagi tenaga pendidik / Dosen cukup 1 (satu) kali saja.

4 Absensi kehadiran dengan menggunakan daftar hadir elektronik / Finger Print hanya dapat dilakukan pada jam 07.00 - 17.30.

5. Khusus bagi PNS/CPNS Tenaga Pendidikan supaya memperhatikan Permenristekdikti Np. 31 Tahun 2016 tentang Tunjangan Kinerja bagi Pegawai di Lingkup Kemeristekdikti.

Demikian diumumkan untuk mendapat perhatian, atas kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.