Rabu, 06 Januari 2016 - 10:25:34 WIB
Penyesuaian Format SKP Terbaru Tahun 2015 dari BKN
Diposting oleh : Syamsul Marlin

Penyusunan SKP Tahun 2015 yang telah dibuat oleh Staf Pegawai dan Dosen lingkup PPNP harus direvisi/dilengkapi sesuai dengan format terbaru dari BKN. Hal ini dibenarkan oleh salah satu Staf Kepegawaian yakni Adam Sulaiman ketika dikonfirmasi perihal tersebut. "SKP tahun 2015 dibuat mengacu pada Form Baru dari BKN, sedangkan yang telah terlanjur membuat tinggal dilengkapi kekurangan yakni Cover dan Buku Catatan Perilaku Kerja PNS yang merupakan tambahan dari Menu SKP sebelumnya", paparnya.

Oleh karenanya, diharapkan kepada Staf Pegawai dan Dosen agar menyesuaikan/melengkapi SKP Tahun 2015 dengan mengacu pada FORM SKP terbaru dari BKN.

Download Contoh Form SKP Staf Pegawai Terbaru 2015 dan Contoh Form SKP Dosen Terbaru 2015