Selasa, 21 April 2015 - 13:30:53 WIB
Penyerahan Asuransi kepada Ahli Waris Almarhum Nurmalasari

(HUMAS PPNP) Kamis, 9 April 2015 Pukul  11.00 wita. PPNP bekerjasama dengan PT. Asuransi Jiwasraya sebagai penyelenggara asuransi mahasiswa PPNP menyerahkan klaim Asuransi Jiwasraya ke pada ahli waris nasabah oleh Direktur PPNP Ir. Andi Asdar Jaya, M.Si kepada bapak Syachruddin dan ibu Nurbaya Salam sebagai ahli waris (orangtua) dari almarhum Nurmalasasi di ruang kerja Direktur. Mahasiswa aktif jurusan Budidaya Perikanan PPNP semester dua tahun ajaran 2014/2015 yang meninggal dunia tanggal 12 Maret 2015 pukul 21.10 wita karena penyakit kronik Tumor, Ultus Inguinal suspek Maligna.

Hadir pada kesempatan tersebut Asisten Direktur III bagian Kemahasiswaan Sulkifli, S.Pi, M.Si mengucapkan belasungkawa sedalam dalamnya dan kedua orang tua almarhum mengucapkan terimakasih kepada pihak kampus PPNP.