Kamis, 06 November 2014 - 11:01:22 WIB
TRAINING ESQ BASIC CHARACTER BUILDING
Kategori: KEMAHASISWAAN - Dibaca: 20048 kali

Pembantu Direktur III Bidang Kemahasiswaan mengadakan training di Kampus Politeknik Pertanian Negeri Pangkep tanggal 8-9 November 2014 di Gedung Auditorium Mas’ud Sikong. Pemateri Dr. Ari Ginanjar bersama timnya.

Diharapkan kepada seluruh Mahasiswa(i) penerima Bidik Misi dan pengurus lembaga kemahasiswaan menghadiri ESC, mahasiswa penerima bidik misi yang akan hadir 530 orang dan  pengurus lembaga 70 orang. Topik utama training ini adalah:

-          Membangun Motivasi dan Makna Belajar

-          Komitmen Menyelesaikan Kuliah Sesuai Target

-          Membangun Kesadaran “ Who am I ? “

-          Menemukan Nilai Pribadi

-          Menyelaraskan Nilai Pribadi dan Nilai ke Politeknikan

-          Visi Tertinggi Kehidupan

-          Totalitas dalam Mencapai Tujuan

Training ESQ diharapkan, akan menghasilkan output, mahasiswa (i) memahami makna belajar yang sebenarnya dan menghasilkan SDM yang inovasi dibidangnya masing-masing. Mahasiswa-mahasiswi memengang teguh nilai-nilai kejujuran, tanggung jawab, disiplin dan kerja sama dalam bekerja. (Humas PPNP) *ah